忍不住想买买买?来bwin领100%首存就好了啦。

1842 bwin 发表于 2018-3-17 16:54:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

忍不住想买买买?来bwin领100%首存就好了啦。
据《图片报》报道,切尔西希望从巴舒亚伊的转会中收取6000万欧的费用。

在加盟多特后,巴舒亚伊的表现一直都非常出色。

尤其是在上一轮德甲比赛中,这位比利时前锋几乎是凭借一己之力,帮助多特绝杀了法兰克福。

据德国媒体《图片报》报道称,多特正计划着买断巴舒亚伊。

而在切尔西方面,他们希望以6000万欧的价格出售这位比利时射手。

对于巴舒亚伊,多特边锋罗伊斯表示:“如果巴舒亚伊能留下来,我将会感到非常开心。在过去的比赛中,他已经展示出自己的重要性。”

对于自己的未来,巴舒亚伊表示:“可以说明的是,我在多特过得很舒服。至于能否留队,这就取决于双方高层的态度了。”

想买?拿钱来就OK了啦,没钱?无所谓啦!bwin有100%首存红利等着您来领取呢!
标准新玩家娱乐场首存欢迎红利
100%首存红利高达1,000元

新会员须在成功注册后的7日内,在存款前于优惠活动页面选择所要参与的优惠,并点击【参加优惠】,即可享有以下红利:

标准新玩家享100%存款红利最低100元最高1,000元

独家老虎机新玩家享200%红利最低200元最高2,000元

点击这里就能前往bwin领取100%首存红利了哦!

上一篇:BV伟德新会员体育优惠:APP专属投200元享500%红利
下一篇:03-17 19:30 中国女排超级联赛季军赛第2场 江苏女排 <span> - </span> 辽宁女排

楼主| bwin 发表于 2018-3-17 18:05:04
独家老虎机新玩家享200%红利最低200元最高2,000元,赶快来bwin畅玩吧

楼主| bwin 发表于 2018-3-19 10:50:43
来bwin领100%首存红利最低100元最高1,000元!!